✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿ ~ ✿
Fritos
-Chorizo,bacalao, roquefort, pato y dátil,changurro,hongo y nuestra especialidad tigres a dos colores.Canapés
- Tartaleta con confitura de pimientos, cebolla pochada, crujiente de bacon y queso parmesano.- Tartaleta de chaca con salmón.
- Tartaleta de cebolla confitada con queso de cabra.
- Tostada de queso a las finas hierbas.
- Cuchara de piña, almendra molida, anchoa con aceite de finas hierbas.
- Hojaldre de chistorra.
- Minivolobanes rellenos de puerro, rape y gambas.
- Sushis variados.
- Brocheta de piña, gamba, queso y tomate cherry.
- Tortillas variadas.
- Manitas de cerdo deshuesadas con hongos, crema inglesa y yema confitada.*
Primeros platos
- Pimientos rellenos: Merluza en salsa verde, morcilla con compota de manzana, carne picada con melocotón y salsa de ueso.- Albóndigas: Tradicionales, a la naranja con salsa de uvas, merluza con crema de marisco.
- Paellas variadas.
- Todo tipo de risotto.*
- Lasagna.
- Pochas con almejas, codornices, morcillla...
- Sopa de pescado.
Segundos platos
- Carrilleras.- Manitas de cerdo.
- Lengua de ternera en salsa.
- Cordero al chilindrón.
- Pescado al horno.*
- Magret de pato con salsa de grosellas y compota de manzana.*
- Brochetas: Carne, pescado y ave.
Postres caseros
- Buñuelos, canutillos de crema, coulanes*, flanes, tarta de manzana, tarta de queso, crema catalana, sorbetes. *- Brochetas de fruta con chocolate líquido, hojaldre relleno de crema o nata y frutas de temporada.
- Tartaleta de frutas: Crema pastelera, crema catalana y crema al limón.
* terminado en su casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario